Das letzte DINNER auf der TITANIC !
Dinner der Ersten Klasse vom TV-Koch u. Ernährungexperten Armin Rossmeier
nach Überlieferungen zeitgemäss umgesetzt. Eigentlich waren Sie ja zu
beneiden, die Passagiere des Luxusdampfers Titanic – zumindest, was die
gossartigen Mahlzeiten anbetraf. Doch am Dinner des 14. April 1912
hatten die illustren Gaeste des 1. Klasse Restaurants keine lange Freude
mehr.
Wenn Sie sich einmal fühlen wollen, wie der Gast des
sicherlich berühmtesten Luxusdampfers der Geschichte, dann probieren Sie
doch einfach unser Menü – aber ohne die tragischen Nebenwirkungen!
Küchenmeister
Armin Rossmeier hat die Rezepte den heutigen Ernährungsempfehlungen
angepasst, so dass Sie sich dem Essvergnügen eher leicht und unbeschwert
hingeben können – zumindest solange keine Eisberge Ihren Weg kreuzen.
Mit seinen 11 Gängen, in denen edelste Zutaten raffiniert kombiniert
wurden, ist dieses Menü sicherlich keine Alltagskost. Aber eine
Herausforderung für ambitionierte Freizeitköche, die ihren Gästen einen
unvergesslichen Abend bereiten wollen.
Dies ist nur eins der fantastischen eBooks aus unserem Shop — Immer auf
den ersten Plätzen unserer Bestseller-Liste.
Hier finden Sie jedoch auch Problem-Löser in allen anderen Lebenslagen…
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen